в разработке...
Новости
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-08-07 17:38:10
1. Дорогие наши игроки. Добро пожаловать на ролевую Браунсикй университет. Мы рады что вы выбрали нас, и не стесняемся. Заполняем анкеты, и начинаем играть. Выясняем отношения, и вперед искать партнеров для игры. Ведь мы сами пишем себе историю, и игру. Вперед наши дорогие, не сидим, сидя на главной, вы не узнаете самого интересного!!! С уважением администрация.
Поделиться32010-08-10 12:55:16
2. Приветствую всех наших домочадцев, а именно тех, кто сидит на нашей ролевой. Если у вас возникнут какие-то вопросы, или что-то вас не устраивает, говорим и высказываемся. Главное это не тянуть и сказать сразу. Админы помогут вам с теми или иными проблемами. Не стесняемся. С уважением админсостав!!!
Поделиться42010-08-11 14:58:01
3. Значит так, дорогие мои. Смотрю я на ваши посты и хочется всплакнуть... Ну что такое в самом деле? Неужели фантазия окончательно сдохла и её никак нельзя нацелить всего на каких- то 20 полных строчек?! Внимательно смотрите, некоторым игрокам в конце постов написаны замечания, прошу обратить на это внимание и исправить то, что вас просят администраторы, иначе я в первых рядах буду сильно ругаться и злится... Я думаю вы не хотите к себе такого отношения, так что уважайте правила, принятые на данной ролевой и лишний раз не злите админсостав! Приятной и грамотной игры, дорогие форумчане!